29

Nouveau produit

Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé

90.00 CHFTTC

Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé AOC, Mise Propriété.

« La magie du mot Champagne trouve son apogée en 1662 . La maison Billecart-Salmon, fondée en 1818, possède des méthodes et secrets de vinification depuis l' origine. Le Brut Rosé est le fruit d’un assemblage de chardonnay, pinot meunier et pinot noir vinifiés en blanc, et de pinot noir vinifié en rouge. Forte de ses traditions, la maison fait vieillir ses bouteilles dans un réseau de caves taillées en pleine craies datant du 17e au 19e siècle à une température constante  de 12°, permettant la production de bulles fines. Ma couleur rose pâle se pare de reflets chauds et dorés tandis que mes bulles, délicates à remontée lente, lui confèrent une mousse persistante. Au nez, je dévoile un arôme subtil, un bouquet élégant et délicat de fines notes de fruits rouges. Eblouissant à l’apéritif, entrées de poisson, chapon farci ou dessert mille-feuille.

Conditionnement: Carton de 6t - Prix affiché pour l'achat d'1bt...

Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé AOC, Mise Propriété.

« La magie du mot Champagne trouve son apogée en 1662 . La maison Billecart-Salmon, fondée en 1818, possède des méthodes et secrets de vinification depuis les origines de la maison, en l’occurrence 7 générations... Un  très grand Champagne, un Champagne d'initiés...

... Contenance: 75cl

... 12,5% alcool vol.

... Rosé

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé

Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé

Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé AOC, Mise Propriété.

« La magie du mot Champagne trouve son apogée en 1662 . La maison Billecart-Salmon, fondée en 1818, possède des méthodes et secrets de vinification depuis l' origine. Le Brut Rosé est le fruit d’un assemblage de chardonnay, pinot meunier et pinot noir vinifiés en blanc, et de pinot noir vinifié en rouge. Forte de ses traditions, la maison fait vieillir ses bouteilles dans un réseau de caves taillées en pleine craies datant du 17e au 19e siècle à une température constante  de 12°, permettant la production de bulles fines. Ma couleur rose pâle se pare de reflets chauds et dorés tandis que mes bulles, délicates à remontée lente, lui confèrent une mousse persistante. Au nez, je dévoile un arôme subtil, un bouquet élégant et délicat de fines notes de fruits rouges. Eblouissant à l’apéritif, entrées de poisson, chapon farci ou dessert mille-feuille.

Conditionnement: Carton de 6t - Prix affiché pour l'achat d'1bt...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

4 autres produits dans la même catégorie :