Des vins pétillants de qualité pour agrémenter vos apéritifs et repas...
Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé AOC, Mise Propriété. « La magie du mot Champagne trouve son apogée en 1662 . La maison Billecart-Salmon, fondée en 1818, possède des méthodes et secrets de vinification depuis l' origine. Le Brut Rosé est le fruit d’un assemblage de chardonnay,... Champagne Billecart-Salmon Brut...
Blanquette de Limoux Brut AOC Methode Traditionnelle, Sélection Jan de Lys " Je me présente comme un excellent vin mousseux du sud de la France, notamment en Languedoc Roussillon dans la petite ville de Limoux réputée pour sa fameuse « Blanquette ». 3 cépages me constituent, le Chardonnay, le... Blanquette de Limoux Brut AOC Methode...
Crémant de Bourgogne Brut AOC, Cave des Hautes-Côtes de Beaune----------------------------- Offre spéciale ! Pour 6bt achetées = 1 crème de cassis offerte ! -----------------------------« Mon appellation Crémant de Bourgogne est réservée à cette catégorie de vins effervescents élaborés depuis 1975, mais en réalité depuis le 19ème siècle et depuis je... Crémant de Bourgogne Brut AOC, Cave...
Crémant du Jura Brut 75cl, Fruitière Vinicole d'Arbois, Mise Propriété. " Je suis un excellent Crémant du Jura issus de la célébre et trés ancienne fruitière vinicole d'Arbois, dans le Jura français. Mon cépage Chardonnay s'exprime sur des arômes à la fois floraux... Crémant du Jura Brut 75cl,...
Cerdon Pétillant Rosé AOC Méthode Ancestrale, Domaine Bernard Rondeau, Mise Propriété. " Comme tous les vrais Cerdons je suis issu de la méthode ancestrale, me caractérisant par un faible degré d'alcool dû à la méthode ancestrale (fermentation stoppée par le froid, laissant ainsi peu de sucre non transformé en alcool). Mon propriétaire, Bernard Rondeau,... Cerdon Pétillant Rosé AOC Méthode...