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Châteauneuf du Pape Blanc AOC 2010

45.00 CHFTTC

Châteauneuf du Pape Blanc AOC 2010 Domaine Chante Cigale, Mise Propriété.

«  Les anciens Papes d’Avignon étaient déjà friands de ce nectar riche d’un terroir d’exception ; Je suis un vin blanc qui est réservé aux initiés qui recherchent une complexité, une minéralité et une suavité sans précédent ! le Grenache Blanc, Roussanne, Clairette et Bourboulenc procurent la fraîcheur, un potentiel aromatique floral variant du fruit jaune à exotique dont le Domaine Chante Cigale a le secret de vinification depuis 1936. Mon évolution peut atteindre une décennie, avec des arômes mielleux et floraux toujours élégants et complexes ! Je saurai bien vous donner du plaisir sur des plats aussi divers qu’un poulet basquaise, une quenelle de poisson ou un gratin de langoustines ; sachez me sublimer sur des œufs brouillés aux truffes ou une lotte, en dessert avec un nougat glacé dont le mariage d’arômes allie l’élégance à la puissance. Servez-moi à 8-10° . 10 ans de garde. »

Châteauneuf du Pape Blanc AOC 2010 Domaine Chante Cigale, Mise Propriété. (prix à l'achat de 6 bouteilles)

«  Les anciens Papes d’Avignon étaient déjà friands de ce nectar riche d’un terroir d’exception, dont la renommée n’est plus à faire ...

... 13° Alcool

... contenance: 75cl 

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Châteauneuf du Pape Blanc AOC 2010

Châteauneuf du Pape Blanc AOC 2010

Châteauneuf du Pape Blanc AOC 2010 Domaine Chante Cigale, Mise Propriété.

«  Les anciens Papes d’Avignon étaient déjà friands de ce nectar riche d’un terroir d’exception ; Je suis un vin blanc qui est réservé aux initiés qui recherchent une complexité, une minéralité et une suavité sans précédent ! le Grenache Blanc, Roussanne, Clairette et Bourboulenc procurent la fraîcheur, un potentiel aromatique floral variant du fruit jaune à exotique dont le Domaine Chante Cigale a le secret de vinification depuis 1936. Mon évolution peut atteindre une décennie, avec des arômes mielleux et floraux toujours élégants et complexes ! Je saurai bien vous donner du plaisir sur des plats aussi divers qu’un poulet basquaise, une quenelle de poisson ou un gratin de langoustines ; sachez me sublimer sur des œufs brouillés aux truffes ou une lotte, en dessert avec un nougat glacé dont le mariage d’arômes allie l’élégance à la puissance. Servez-moi à 8-10° . 10 ans de garde. »

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