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Mas Amiel Rouge 16° « Vintage »

38.00 CHFTTC

Mas Amiel Rouge « Vintage », Vin Doux Naturel 16°, Mise Propriété.

« Je suis un pur produit du fleuron des Vin Doux Naturel à Maury, vers Perpignan en Languedoc Roussillon. Le « Vintage » que je suis est muté sur grains (par ajout d'alcool pour arrêter ma fermentation) , élevé en cuve pour préserver mes arômes de fruits frais, exprimant ainsi avec intensité des notes de framboise, cerise, cassis ;  Puis je séjourne dans des bonbonnes de verre de 60l entreposées à l’air libre durant 1 année et soumis aux rayons UV et aux chocs thermiques. Puis la maturité dure des années dans de grands foudres de chêne  plus que centenaires. On peut dire que ma rareté fait du Mas Amiel ma réputation ! Un vin rouge Doux, synonyme d’exaltation sur un fromage bleu, en apéritif, un foie gras de canard (à défaut d’un Sauternes), un melon jambon de Parme, un pudding. Me servir entre 10 et 14°. Grande faculté de garde. »

Conditionnement: Carton de 6bt - Prix TTC affiché pour 1bt...

Mas Amiel Rouge « Vintage », Vin Doux Naturel 16°, Mise Propriété.

"Je suis un pur produit du fleuron des Vin Doux Naturel à Maury, vers Perpignan en Languedoc Roussillon...On peut dire que ma rareté fait du Mas Amiel ma réputation ! Un vin rouge Doux, synonyme d’exaltation sur un fromage bleu, en apéritif, un foie gras de canard...Olivier Decelle et Stéphane Gallet, brillants oenologues qui, en octobre 1999 en pleine tramontane firent du Mas Amiel un domaine de référence reconnu dans le monde entier. Naturellement, Frédéric a voulu en savoir plus sur moi… 

... Contenance: 75cl

... 16% alcool Vol.

... Carton de 6bt

... Cépage Grenache noir 

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Mas Amiel Rouge 16° « Vintage »

Mas Amiel Rouge 16° « Vintage »

Mas Amiel Rouge « Vintage », Vin Doux Naturel 16°, Mise Propriété.

« Je suis un pur produit du fleuron des Vin Doux Naturel à Maury, vers Perpignan en Languedoc Roussillon. Le « Vintage » que je suis est muté sur grains (par ajout d'alcool pour arrêter ma fermentation) , élevé en cuve pour préserver mes arômes de fruits frais, exprimant ainsi avec intensité des notes de framboise, cerise, cassis ;  Puis je séjourne dans des bonbonnes de verre de 60l entreposées à l’air libre durant 1 année et soumis aux rayons UV et aux chocs thermiques. Puis la maturité dure des années dans de grands foudres de chêne  plus que centenaires. On peut dire que ma rareté fait du Mas Amiel ma réputation ! Un vin rouge Doux, synonyme d’exaltation sur un fromage bleu, en apéritif, un foie gras de canard (à défaut d’un Sauternes), un melon jambon de Parme, un pudding. Me servir entre 10 et 14°. Grande faculté de garde. »

Conditionnement: Carton de 6bt - Prix TTC affiché pour 1bt...

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