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St Emilion 2011 AOC Château Delacour, Mis en Bouteille au Château
" Mon propriétaire, Bruno Delacour, travaille en agriculture raisonnée depuis plus de 15 ans; ni engrais chimique, ni herbicides, un rendement maîtrisé (45hl/ha). Ma couleur rouge intense vous offre un nez fruité (fruits rouges, fruits des bois), une attaque en bouche souple et trés ronde suivi d'un subtil retour aromatique; des tanins d'une grande finesse en fin de bouche. J'ai régulièrement été médaillé au Concours des Vignerons Indépendants. Savourez moi sur un magret de canard aux zestes d'orange, des cailles aux raisins, un fromage à pâte molle. S'il en reste un peu dégustez moi sur un feuilleté tiède aux fruits des bois, je vous conseille de me décanter avant de me servir à 18° environ, 10 ans de garde en cave."
St Emilion 2011 Château Delacour
St Emilion 2011 AOC Château Delacour, Mis en Bouteille au Château
" Mon propriétaire, Bruno Delacour, travaille en agriculture raisonnée depuis plus de 15 ans; ni engrais chimique, ni herbicides, un rendement maîtrisé (45hl/ha). Ma couleur rouge intense vous offre un nez fruité (fruits rouges, fruits des bois), une attaque en bouche souple et trés ronde suivi d'un subtil retour aromatique; des tanins d'une grande finesse en fin de bouche. J'ai régulièrement été médaillé au Concours des Vignerons Indépendants. Savourez moi sur un magret de canard aux zestes d'orange, des cailles aux raisins, un fromage à pâte molle. S'il en reste un peu dégustez moi sur un feuilleté tiède aux fruits des bois, je vous conseille de me décanter avant de me servir à 18° environ, 10 ans de garde en cave."
Destinataire :
* Champs requis
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... Conditionnement: Carton de 6bt
... Contenance: 75cl
... 12,5° alcool.vol
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