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St Emilion Grand Cru 2006

45.00 CHFTTC

St Emilion Grand Cru 2006 AOC « Clos des Menuts », Mis en Bouteille au Château.

« On me dit, dans les milieux autorisés, que certains Grands Crus se goûtent mieux que d’autres Grands Crus Classés (plus chers bien entendu). La famille Rivière qui m’élève à St Emilion, une propriété de 25ha, est une référence en la matière avec le fameux Clos des Menuts. Après le 2002 et le 2003, Frédéric me recommande à nouveau pour le 2006 . Un 2006 très classique, de couleur intense et sombre, des arômes puissants et subtils où s’entremêlent les épices, les fruits rouges et les baies sauvages ; un vin bien en bouche, complexe, rond, charnu et structuré. Prenez le temps de me savourer sur une terrine de ris de veau aux girolles, des côtes de veau épaisses façon Grand-Mère (avec lardons fumés et petits oignons), fromages, en dessert sur des tartelettes aux fraises des bois ... Servez-moi à 18°, décantation conseillée »

Prix TTC affiché pour  l'achat de 1 bouteille...

St Emilion Grand Cru 2006 AOC « Clos des Menuts », Mis en Bouteille au Château.

On me dit, dans les milieux autorisés, que certains Grands Crus se gôutent mieux que d’autres Grands Crus Classés ( beaucoup plus cher bien entendu). Le Merlot (75%), Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc sur un sol argilo-sableux permet un drainage optimal ...

... Contenance: 75cl

... Carton de 6bt

... 10 ans de garde ou plus

... 13% alcool vol.

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St Emilion Grand Cru 2006

St Emilion Grand Cru 2006

St Emilion Grand Cru 2006 AOC « Clos des Menuts », Mis en Bouteille au Château.

« On me dit, dans les milieux autorisés, que certains Grands Crus se goûtent mieux que d’autres Grands Crus Classés (plus chers bien entendu). La famille Rivière qui m’élève à St Emilion, une propriété de 25ha, est une référence en la matière avec le fameux Clos des Menuts. Après le 2002 et le 2003, Frédéric me recommande à nouveau pour le 2006 . Un 2006 très classique, de couleur intense et sombre, des arômes puissants et subtils où s’entremêlent les épices, les fruits rouges et les baies sauvages ; un vin bien en bouche, complexe, rond, charnu et structuré. Prenez le temps de me savourer sur une terrine de ris de veau aux girolles, des côtes de veau épaisses façon Grand-Mère (avec lardons fumés et petits oignons), fromages, en dessert sur des tartelettes aux fraises des bois ... Servez-moi à 18°, décantation conseillée »

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