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Minervois 2011 AOC

25.00 CHFTTC

Minervois 2011 AOC, domaine Cazelles-Verdier, Mise Propriété.

« Le domaine Cazelles-Verdier à Agel en Hérault (Languedoc Roussillon) nous invite à découvrir ce Minervois digne des plus belles appellations du Languedoc ! Frédéric me séléctionne depuis un certain temps pour ravir les amateurs de vins méditerranéens, dont l’image offre une qualité plus qu’honorable ; je suis un Minervois offrant un rouge coloré, intense, dense au nez comme en bouche, riche et typé, de très bonne évolution. D'un esprit proche des Corbières ou autre Fitou,  je suis élevé en barrique ; régalez vous sur un canard à l’orange (je prends en vieillissant de arômes qui rappellent l’orange). Puissant mais rond en bouche, j’accompagne les terrines de toutes sortes, un bœuf en gelée, un agneau aux abricots, un gâteau de riz aux pruneaux avec un mariage totalement inattendu  entre la puissance et l’équilibre du vin. Me servir à environ 16° »

Conditionnement: Carton de 6bt - Prix affiché TTC pour l'achat d'1bt...

"Le domaine Cazelles-Verdier à Agel en Hérault (Languedoc Roussillon) nous invite à découvrir ce Minervois digne des plus belles appellations du Languedoc ...

... Contenance: 75cl

... 14,5% alcool vol.

... Carton de 6bt

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Minervois 2011 AOC

Minervois 2011 AOC

Minervois 2011 AOC, domaine Cazelles-Verdier, Mise Propriété.

« Le domaine Cazelles-Verdier à Agel en Hérault (Languedoc Roussillon) nous invite à découvrir ce Minervois digne des plus belles appellations du Languedoc ! Frédéric me séléctionne depuis un certain temps pour ravir les amateurs de vins méditerranéens, dont l’image offre une qualité plus qu’honorable ; je suis un Minervois offrant un rouge coloré, intense, dense au nez comme en bouche, riche et typé, de très bonne évolution. D'un esprit proche des Corbières ou autre Fitou,  je suis élevé en barrique ; régalez vous sur un canard à l’orange (je prends en vieillissant de arômes qui rappellent l’orange). Puissant mais rond en bouche, j’accompagne les terrines de toutes sortes, un bœuf en gelée, un agneau aux abricots, un gâteau de riz aux pruneaux avec un mariage totalement inattendu  entre la puissance et l’équilibre du vin. Me servir à environ 16° »

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