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Fitou 2008 Dame de Cézelly Cap 42°

25.00 CHFTTC

Fitou 2008 AOC "Dame de Cézelly Cap 42°", Les Vignerons du Cap Leucate, Mise Propriété.

" Ma très belle et très ancienne appellation Fitou, en Languedoc Roussillon, est située entre la mer Méditerranée et la montagne de Tauch, vers la frontière espagnole, sous un climat sec et très ensoleillé ; Personnage emblématique et historique de la commune, la « Dame de Cézelly » sauva le village assailli par les Espagnols en 1590. Ma cuvée « Cap 42° » correspond à la latitude du Cap de Leucate sur les cartes marines, entourant la garrigue, battu par les vents et léché par la mer et les étangs. Mes cépages sont le Carignan, Grenache et Mourvèdre ; des arômes de fruits noirs, soupçon d’épices et cuir, la réglisse en font un grand Fitou de garde. Une élégante finale sur des notes de thym, exquis sur un caviar d’aubergine, une daube à la provençale, un lapin au four ou un fraisier ; servir à 16°.  »

Conditionnement: Carton de 6bt - Prix TTC affiché pour l'achat d'1bt...

Fitou 2008 AOC, Dame de Cézelly Cap 42°, Mise Propriété.

"Mes arômes réglisses et ma force tannique en font un grand Fitou de garde. A noter une élégante finale sur des notes de thym, exquis sur un caviar d’aubergine, une daube à la provençale, un lapin au four ou un fraisier comme petite gourmandise finale..."

... Contenance: 75cl

... 13.5% Vol.

... Carton de 6bt

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Fitou 2008 Dame de Cézelly Cap 42°

Fitou 2008 Dame de Cézelly Cap 42°

Fitou 2008 AOC "Dame de Cézelly Cap 42°", Les Vignerons du Cap Leucate, Mise Propriété.

" Ma très belle et très ancienne appellation Fitou, en Languedoc Roussillon, est située entre la mer Méditerranée et la montagne de Tauch, vers la frontière espagnole, sous un climat sec et très ensoleillé ; Personnage emblématique et historique de la commune, la « Dame de Cézelly » sauva le village assailli par les Espagnols en 1590. Ma cuvée « Cap 42° » correspond à la latitude du Cap de Leucate sur les cartes marines, entourant la garrigue, battu par les vents et léché par la mer et les étangs. Mes cépages sont le Carignan, Grenache et Mourvèdre ; des arômes de fruits noirs, soupçon d’épices et cuir, la réglisse en font un grand Fitou de garde. Une élégante finale sur des notes de thym, exquis sur un caviar d’aubergine, une daube à la provençale, un lapin au four ou un fraisier ; servir à 16°.  »

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