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Haut Médoc 2009 Ch.de Villegeorge

45.90 CHFTTC

Haut Médoc 2009 AOC, Château de Villegeorge, Cru Bourgeois Supérieur, Mis en Bouteille au Château.

« Dame de cœur à vous l’honneur » dit on… Goutez ce remarquable Villegeorge de Marie-Laure Lurton, fille de Lucien Lurton...  En 1932  des courtiers établirent un classement des Crus Bourgeois dont le fameux Château de Villegeorge à Avensan, prés de Margaux. Mr Lurton transmit en 1992 la propriété à sa fille, et depuis 2003 elle défend fièrement son rang de Cru Bourgeois Supérieur. Un millésime 2005 très réussit, fin, souple et authentique faisant  un Grand Cru Bourgeois, des notes de fruits noirs, de cèdre, de fumé, de torréfaction au nez et une bonne amplitude en bouche riche en arômes. Sur des champignons, gibiers légers ou viandes rouge : feuilleté aux morilles, perdreaux rôti aux marrons, entrecôte de cheval, gruyère salé. Une tarte tatin en dessert ferait bien l’affaire ! 10 ans de garde.

Conditionnement: Carton de 6bt - Prix TTC affiché pour l'achat de 1 bouteille...

Haut Médoc 2009 AOC, Château de Villegeorge, Cru Bourgeois Supérieur, Mis en Bouteille au Château.

" Dame de cœur à vous l’honneur » dit on… Goutez ce remarquable Château de Villegeorge de Marie-Laure Lurton, fille de Lucien Lurton et diplomée d'oenologie, dont la tradition familiale est reconnue de père en fille...

... Carton de 6 ou 12bt

... 12,5 % alcool vol.

... Contenance: 75cl

... Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot

... Servir à 18° environ

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Haut Médoc 2009 Ch.de Villegeorge

Haut Médoc 2009 Ch.de Villegeorge

Haut Médoc 2009 AOC, Château de Villegeorge, Cru Bourgeois Supérieur, Mis en Bouteille au Château.

« Dame de cœur à vous l’honneur » dit on… Goutez ce remarquable Villegeorge de Marie-Laure Lurton, fille de Lucien Lurton...  En 1932  des courtiers établirent un classement des Crus Bourgeois dont le fameux Château de Villegeorge à Avensan, prés de Margaux. Mr Lurton transmit en 1992 la propriété à sa fille, et depuis 2003 elle défend fièrement son rang de Cru Bourgeois Supérieur. Un millésime 2005 très réussit, fin, souple et authentique faisant  un Grand Cru Bourgeois, des notes de fruits noirs, de cèdre, de fumé, de torréfaction au nez et une bonne amplitude en bouche riche en arômes. Sur des champignons, gibiers légers ou viandes rouge : feuilleté aux morilles, perdreaux rôti aux marrons, entrecôte de cheval, gruyère salé. Une tarte tatin en dessert ferait bien l’affaire ! 10 ans de garde.

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